Sunday, June 12, 2016

go slow my life

Aahista chal zindagi, abhi kai karz chukana baaki hai
Kuch dard mitana baaki hai, kuch farz nibhana baaki hai


Raftaar mein tere chalne se kuchh rooth gaye, kuch chhoot gaye
Roothon ko manana baaki hai, roton ko hasana baki hai


Kuch hasraatein abhi adhuri hain, kuch kaam bhi aur zaruri hai
Khwahishen jo ghut gayi iss dil mein, unko dafnana baki hai


Kuch rishte ban kar toot gaye, kuch judte-judte chhoot gaye
Un toote-chhoote rishton ke zakhmon ko mitana baki hai


Tu aage chal main aata hoon, kya chhod tujhe ji paunga?
In saanson par haqq hai jinka, unko samjhaana baaki hai


Aahista chal zindagi, abhi kai karz chukana baki hai 

Kuch dard mitana baaki hai, kuch farz nibhana baaki hai !!



आहिस्ता चल जिंदगी, अभी कई कर्ज चुकाना बाकी है 
कुछ दर्द मिटाना बाकी है, कुछ फर्ज निभाना बाकी है


रफ़्तार में तेरे चलने से, कुछ रूठ गए कुछ छूट गए 
रूठों को मनाना बाकी है, रोतों को हँसाना बाकी है


कुछ रिश्ते बनकर टूट गए, कुछ जुड़ते -जुड़ते छूट गए 
उन टूटे -छूटे रिश्तों के, जख्मों को मिटाना बाकी है


कुछ हसरतें अभी अधूरी हैं, कुछ काम भी और जरूरी हैं 
जीवन की उलझ पहेली को, पूरा सुलझाना बाकी है


जब साँसों को थम जाना है, फिर क्या खोना ,क्या पाना है 
पर मन के जिद्दी बच्चे को, यह बात बताना बाकी है


आहिस्ता चल जिंदगी, अभी कई कर्ज चुकाना बाकी है 
कुछ दर्द मिटाना बाकी है, कुछ फर्ज निभाना बाकी है !!


-: University of Hyderabad :-